Предагаю 18 августа новый
праздник - Песенный Спас!
Кто - ЗА?
***
Доброе утро, яблочный сад,
доброе утро, маленький клад,
я просыпаюсь в августе в шесть,
чтоб на рассвете яблочко съесть.
Доброе утро, яблочный сад,
доброе утро, песенный лад,
я просыпаюсь в августе в шесть,
чтоб на рассвете песней расцвесть.
Доброе утро, яблочный сад,
доброе утро, песенный клад,
я умножаю песен запас,
я приближаю Песенный Спас!
14.08.12 |