Стихотворение «Это песня рассвета-июнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 414 +1
Дата:

Это песня рассвета-июнь...

Это песня рассвета-
Июнь...
Полночь Белая...
Красками лета-
В цвете сиреней...
В звуках свирелей...
Эта жажда-
Рассвета...
.......................
.......................
Бьется о Берег-
Ветка прибоя...
Гроздьями белой-
Пеной морскою...
Ах!- Синее небо-
Белая Птица...
Вечное Море,
В юности снится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама