Ветер срывает
Лепестки с осенних цветов...
Кружится голова...
Ты научишь меня танцевать?
О, я способный ученик...
Я буду танцевать,как цыган,
На горящих углях,пока-
Жар не достанет сердца...
Ты молчишь...
Может быть тебе мало-
Этого вороха звезд?
Может быть мы не вместе-
Ушли в эту Млечную Даль?
Может быть...
Ты научишь меня танцевать?
Эхо. Может быть... |
прибегнуть к нему -ни фига не выходит, мёртво, надумано, скучно! От Вашего "Танцевать" веет молодостью,с её остротой восприятия и жаждой это выразить самым энергичным, непосредственным образом!