Сегодня ночь безумно хороша!
Так упоительно поёт душа.
Сияют звёзды в бархате небес,
Затихли шорохи, и засыпает лес
И месяца рогатый челн
Пересекает плавно небосклон.
Мир тишины и мудрой доброты,
Как дивный сон, как бег мечты,
Как сказка, не рассказанная нам,
Любовь и Вечность всё напополам.
Всё поровну дано тебе и мне
Ночь повенчала нас во сне.
08.11.2011 |
Красиво!!!