Стихотворение «Письма ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 440 +1
Дата:

Письма ветра

Истекает город кровью
Предзакатных куполов,
Пахнет сушью предгрозовья,
Горьким выдохом стволов…
По реке идет ребристой
Ветер-странник, ветер-бог,
Спрятан в гриве серебристой
Взор – как озеро, глубок…
Он сорвал живые листья,
И на каждом написал
Древним почерком, струистым
Все, что видел, все, что знал…
Разослал он письма эти
По встревоженным дворам,
Чтоб прочли их чьи-то дети…
Чтоб по лицам, по губам
Пронеслось живое пламя
Растревоженных зарниц,
Чтоб уплыли облаками
Тени с этих детских лиц…
14 августа 2012 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 14.08.2012 (1)
название
     00:53 15.08.2012
Гость      02:02 14.08.2012 (1)
Комментарий удален
     03:28 14.08.2012
Примите мои ответные поздравления и наилучшие пожелания!
С августовским теплом,
Ацтек
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама