Трелью соловьиною,
Утро распускается.
Россыпью красивою,
Травушка склоняется.
Пьёт ручей из небушка,
Молоко сметанное.
Испеки мне хлебушка,
Солнышко желанное.
Накормлю я детушек,
Что придут с чащобушки
Им ведь нужен хлебушек,
Для своей утробушки.
Небо синь – слезиночка,
Облака высокие.
Ты веди тропиночка,
Души одинокие.
Ты веди тропиночка-
Это, счастье - сумочка,
Хлебушко -кровиночка
И на сердце дудочка.
15.08.2012 |
Виктор замечательные строчки