Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Для тебя

Великое искусство,
лелеять мысль и чувство.
Бальзам любви беседа,
тигрёнок непоседа.
Познай душою меру,
лобзая сердцем веру.
Разумна речь соседа,
сознание победа.
Взирай суть для тебя,
младая егоза.
Внимая мир любя,
улыбка и слеза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама