Стихотворение «Хорошо живём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Хорошо живём

Говорят в народе:
в мире придурь в моде.
Скоморох болтун, музыкант, плясун.
Чёрте что наденет,
возомнит и бредит.
Бога не боится, статусом гордится.
Бродит не стыдится,
страстная девица.
Глупости создатель,
господин мечтатель.
Без морали пишет,
кто на ухо дышит ?
Батюшки, батюшки,
во ума у лапушки.
Крест при нём кадило,
ряса и мерило.
Власти представитель,
красоты строитель.
Краснобай двуногий,
всей душой убогий.
Мужа жизнь не учит,
в суете не пучит.
Хорошо живём, о любви поём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама