Стихотворение «Я могу тебе присниться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 319 +1
Дата:

Я могу тебе присниться.

Присниться.
Я могу тебе присниться,
Когда почувствую, что в спальне
свет погас.
Как только ночь,
проникнув под ресницы,
Покажет сказки новые страницы,
В твой сон войду,
не открывай лишь глаз.

Присниться
и тебя увидеть тоже,
Оставить на губах свой поцелуй.
Тебе я
сна спокойного дороже.
Внезапным ветерком пройдусь по коже.
Ты лишь меня
к разлуке не ревнуй.

Присниться
для меня совсем не трудно.
Но я к тебе из сна
не прикоснусь.
Не знаю,
буду ли во сне казаться мудрой
И что случится,
если вдруг наутро
Я на твоем плече,
мой друг,
проснусь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама