Боль уйдёт,ты не держи обиды,
всё пройдёт,как дождь к обеду,
воссияет солнце,радугу подарит,
и твоя душа от невзгод оттает.
Ты посмотришь вновь в новый день
с надеждой,отгони сомненья тень,
будет всё,как прежде,лишь поверь,
что в мире всё меняется быстрей,
чем мы можем видеть.День пройдёт,
за ним другой,может в нём увидишь
то,что ты так долго ждал.Поворот
вдруг судьба предложит,услышишь
голос,что с небес вещует,вторит
эху,что в лесу блуждает,и в пути
затерявшихся на тропах,избавляет
и от страха и от боли,предлагает
далее идти по жизни,улыбаясь,
стараясь не споткнуться,не упасть,
не попасть ко злодею в пасть,
лишь с добром встречаясь.
Верь же в силы провидения,
и в прекрасные мгновения,
что придут,и без сомнения
души отметишь возрождение.
август 2009.г. |