Стихотворение «По нехоженым козьим тропам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

По нехоженым козьим тропам

По нехоженым козьим тропам
Наша юность ушла неслышно,
Наспех ткань бытия заштопал,
Сшил неровным стежком Всевышний...

И местами видны в прорехи
Дней ушедших навек- беспечность,
Были сброшены все доспехи,
Впереди нам казалось- вечность,

Все прошло,мы идем по краю,
Шепчем сами себе- держись!!
Неизвестность всегда пугает,
Юность,где ты?прошу- вернись!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама