Стихотворение «Орфей и Эвредика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:
Предисловие:
Орфей полюбил юную дриаду Эвридику, и сила этой любви не имела себе равных.
Они поженились и поселились среди диких киконов во Фракии.

Орфей и Эвредика

Орфей полюбил Эвридику,
     легенда минувших дней...

Но чувства воспетые ими,
    знакомы Тебе и знакомы Мне.

И пусть Я не Эвридика,
    а Ты совсем не Орфей.

Но чувство,что Мы испытали...
   Живет в Тебе и живет во Мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама