Стихотворение «Кто Я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь имеет в точности ту ценность,
которой мы хотим ее наделить

Кто Я?

Кто Я,что Я,
зачем и почему?
Ответ найти ни как
Я не могу.
Кто Я такая,
жизнь как прожила?
Что в этой жизни
сделать Я смогла?
Зачем себя
на части Я делила?
И почему Я
о себе самой забыла?

Порою трудно нам найти ответ.
И все решаем,что тут правда,
а что нет.

Кто Я?
Обыкновенный человек.
Прожить без подлостей
стараюсь Я свой век.

Что Я?
Я просто так живу ,
чтобы не делать больно
в жизни ни кому.

Зачем?
А просто  бог дает нам
эту жизнь,чтоб ее
с достоинством прожить.

И почему?
Стараюсь Я понять,
чтоб честь свою
ни чем не запятнать .

Кто Я,что Я,
зачем и почему?
Надеюсь,что с годами
все пойму.

И может Я тогда найду ответ,
что правда в этой жизни,а что нет.

Кто Я?
Послесловие:
Человек - это не ответ.
Человек - это вопрос

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама