Пытаясь познать непознанное,
Испытать пытаясь неведомое,
Я, что чаша, ещё ненаполненная,
Что частица, по миру развеянная.
В совокупности общего разума
Я, молекула чуждой мысли.
Словно совсем другая я,
И иначе пытаюсь мыслить.
В оболочке телесной, тесной,
при рождении мне подаренной,
Ровно бьется горячее сердце,
пульс отстукивая вселенной.
А душа иногда еле слышно,
То поёт, то плачет, то молится,
И ластится, ко Всевышнему,
Ведь он обо мне заботится. |