Стихотворение «Не старайтесь понять осознанно..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: жизньдушаоболочканеземнаяплачетсмеётсямолитьсяпоетвсешнийчастичка
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 551 +1
Дата:
Предисловие:
и не по правилам,
и не вне правил..

Не старайтесь понять осознанно..

Не старайтесь понять осознанно,
Вдруг узрев, что ещё неизведано.                                              
Та душа, что пока неопознана,
По молекулам в мире рассеена.                                                      
В совокупности общего целого,
то частичка другой жизни.
Вспоминая совсем иной себя,
по земному стараюсь  мыслить.
В оболочке телесной, не тесно,
Ведь подарено было к рождению.
А в красивом, изысканном тельце
бьется  мудрое, гордое сердце.
В нём душа живёт неземная,
что когда-то была иная.
Временами, она еле слышно,
Ластится ко Всевышнему,
То поёт Ему, а то молится.
Он, конечно о нёй заботится.
Ведь он любит её, родную,
душу, ставшую вновь, земною..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 15.08.2012 (1)
Написано от души и верно, а правила
можно поправить!
     15:10 15.08.2012 (1)
1
о душе для души от души...
...на то они правила...
     15:14 15.08.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама