И не пишется
и не плачется
И душа болит ни о чём
С кем-то сходишься
С кем-то дразнишься
Не стараясь быть палачом.
И не в даль глядя
И не вовремя
Не во времени
И не в себе,
Мне бы долго жить
Волю вольную
Рысью в поле
вперёд к себе
Только не дал бог
Душе новую
оболочку
страданий для,
Не для мира сего,
Но для нового,
В том, исполненном,
ждут меня.. |