Стихотворение «Проезжающие мимо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Из книги Фетровые костры
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 505 +1
Дата:

Проезжающие мимо...

***
Проезжающие мимо
легендарно-мнимых
Бесцветие-садов,
проснитесь, колоры!
лучше года не будет,
воспользуйтесь участием.

Луны алюминиевая ложка
греет
надеждой на пропитание.

Ночь капает с облаков
чернилами.

Ты моргаешь часто так,
тебе впору
выплакаться вдоволь
в носовой платочек -
единственное приданное.

Дворцы заняты Каракумами,
они повсюду,
даже в моих карманах:
посмотри в глаза попутчиков,
уставшие от песка.

Медленно
тянется присутствие
жажды жить
по барханам безнадёги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:51 15.08.2012 (1)
Комментарий удален
     21:13 15.08.2012
ОЙ, не знаю... наверное было с большой буквы изначально... я буду думать:) спасибо!
платочек, ага!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама