Продавщица подержанных шубок
подработать непрочь шантажём,
вожделен победителя кубок,
так и прёт с клеветой напролом.
Нарубить бы капусты по-лёгкой.
Хахаль точно альфонс, но сойдёт.
Надоело быть мышкой-полёвкой,
поменяет, всему свой черёд.
Жертву надобно выбрать такую,
чтоб, чуть-что отомстить не смогла.
Взвесив всё: "Я ничем не рискую!",
закрутила лихие дела.
Сатане воскурила кадило
с одобренья того мужика.
Ради двух малышей пощадило
Небо эту торговку, пока ... |
Хорошие слова, прямо про мои чувства сейчас...
Как мне жаль бедного котика...
Спасибо!!!