Стихотворение «Начинающему жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 479 +1
Дата:

Начинающему жить

названиеназваниеназваниеназвание
Начинающему жить

Улыбайся и солнцу, и людям.
Относись к жизни только любя.
Мы живём лишь тогда, когда любим
Бога, ближних, природу, себя.

Это главные спутники жизни.
Береги их от зла и обид.
Можно запросто жизни лишиться,
Если их перестанешь любить.

Наполняйся молитвой и силой
И любовь в своё сердце зови.
И ты станешь настолько красивей,
Сколько в сердце прибудет любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама