Стихотворение «затяжка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

затяжка

ЗАТЯЖКА
Увяз   в   мелодии   любви,
По  грифу  струны   паутиной.
Прилипла   кисть в  аккорд   руки,
Чтобы   подняться   над   рутиной.

От  неумения  играть  
Мозоли   жгут   подушки    пальцев.
Но как   еще   мне   рассказать ,
Как   растопить  холодный   айсберг?

Как   мне на   паперти   судьбы
Просить   в  диезах   подаянье,
В своих   бемолях   пустоты
Принять  на  душу  покаянье ?

Срывает  голос   на   фальцет,
В желанье   выдать  полной   силой.
Мой  неподобранный   сонет
К   тебе   мелодией   красивой.

Не  петь   уже   я не   могу,
А судьи   пусть  потом   осудят.
Мне   слышно   каждую  струну,
Аккорда   строй,   не то,   что в людях.

Струну   звучавшей    нотой    фальшь,
Простым   движением    натяжкой
На слух.  Дана   мне эта власть
На   то,    что пролегло   затяжкой.
15.08.2012г.
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама