Стихотворение «Катастрофа!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:

Катастрофа!..

Тавтограмма на букву К.




Клавиатура… кофе… круассан…
Касаюсь клавиши консоли кожей…
Компьютерные клипы!.. Красота!
Калейдоскоп курьёзного купажа!

Комичных каламбуров крупный ком,
Коллекция конфузов, кривотолков.
Критические  колкости клубком,
Как кипяток крутой, кусают колко.

Качаются кусты... клонится клён…
Компьютер… кофе… круассана кроха…
Какая круговерть!.. Как кукла-клон
Кодирована крепко! Катастрофа!..  

26.07.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 15.08.2012 (1)
Каллиграфично! Куртуазно!
Кричу...Красиво! Круто! Классно!
     17:43 15.08.2012
У вас здорово получилось! В тему
Гость      13:45 15.08.2012 (1)
Комментарий удален
     17:42 15.08.2012
Спасибо за отзыв
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама