Стихотворение «Побеседуем, сынок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 433 +1
Дата:

Побеседуем, сынок

Побеседуем ,сынок ,побеседуем.
Посидим с тобой ладом, хватит маяться.
Хватит бегать по стране непоседою.
Время камни собирать, время каяться.

Не хотелось мне, сынок, опозориться
И не ранее, и не заранее.
Расклевали все деньки, да по зернышку,
Птицы жадные, отъевшись к закланию.

Расклевали, ну и пусть, ну и черт с того!
Это только я виной вакханалии.
Это только я тогда не почувствовал,
Что зря боженька меня так нахваливал.

Что сегодня, что потом?- уж не думаю.
Но упорно все несет – да в ненастие.
А сестренке передай, пусть не дуется.
Слышишь, доченька, слышишь, Настенька?..

...За окном уже заря загорается,
Прожигая всех путей все извилины.
Побеседуем, сынок, хватит маяться…

Слава Богу – интернет!
Вот и свиделись…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама