Стихотворение «Я покажу тебе родник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 393 +1
Дата:

Я покажу тебе родник.

Я  покажу тебе родник с живой водой.
Омой   свою   израненную   душу.
И  песнь  его  неспешную  послушай.
Полузабытую,   из старины  седой.
Отступит  всех  твоих  печалей череда.
Ещё остались,  кроме  черной,  краски.
Живут в сердцах герои доброй сказки.
И  в   родниках  живая   есть   вода...
Под  песнь  его  ты   позабудешь  боль  обид.
Как  лучший  лекарь  он  врачует  раны!
Все  мелким  в  мире кажется  и  странным,
Пока  с  живой  водой  родник  журчит...
Мы  встанем  рано,   с  утренней  звездой.
Пройдем  лугами,  собирая  росы.
И  сонных  трав  расчесывая  косы...
Я  покажу тебе родник с живой водой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама