Стихотворение «Он прав, конечно....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ДоГаняшки
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 432 +1
Дата:

Он прав, конечно....

Он прав, конечно, был, нахал,
Когда мне руки целовал,
Как бабе, а не как поэту,
И не за чистую монету
Меня в стихах воспринимал.

Он предлагал построить дом
В каком-то городе чужом,
Где я была бы поварихой,
Ткачихой, бабой Бабарихой,
И долго говорил о том,

Чтоб не валяла дурака,
Что молода ещё пока,
Что всё переиначить нужно,
Не со стихами спать, а с мужем -
Ведь жизнь ужасно коротка!

Звенела вилка о стакан.
Мы даже обсудили план,
Как нам отчалить на край света...
Теперь он, вроде, стал поэтом,
А начинал - как царь Салтан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:22 16.08.2012
Ах, как надеялась я зря!
Ведь выходила за царя!
Ну кто подумать мог при этом,
Что царь решит вдруг стать поэтом...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама