Андрей! Зося дело говорит. Неужели Вы сами-то не слышите, что должно быть: Слушал их боли... Это ж элементарная вешь. Какой тогда смысл браться за перо?
Спасибо, Андрей, за доброту и человечность!
За мной не заржавеет.
Плейкаст чудесный и поучительный!
Молодчина!
Моё уважение, как всегда,
и пожелание удачи в жизни и творчестве!
Жизнь - прекрасна))))