Стихотворение «Пусть утрами не так уж светло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 576 +1
Дата:

Пусть утрами не так уж светло...

Пусть утрами не так уж светло,
И туман холоднее в низинах,
Только лето ещё не ушло,
Задержалось в засохших осинах.

Так и я не хочу уходить,
Покидать эту бренную землю,
Хоть немного,хоть как бы пожить,
Что угодно от Неба приемлю.

Что поделать,что было прошло,
Как бы нам не жалелось об этом,
С каждым днём улетает тепло
Паутинками бабьего лета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама