Стихотворение «СТРАННИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

СТРАННИК

Терзает  плоть  души  моя  гитара.
Попутчик  мой – дым  сигарет.
Мой  путь  далёк  и  я, в  нём  странник.
Уже  давно, десятки  лет.

Моя  дорога – звёзды, луна  в  ней  проводник,
Ведёт  меня  в  пути, как  маяк  корабли.
И, я  доволен  всем, мне  ничего  не  надо,
Лишь  только  побывать  на  краешке  земли.

Я  много  исколесил  в  этом  мире  дорог.
Я  много  повстречал  в  нём  людей.
Я  много  прошёл, но  родной  мой  порог
Квартиры, заждался  хозяина  в  ней.

И, я  вернусь  ненадолго, обратно  назад,
Чтобы  встретиться  со  своими  родными.
Они, и  я  этой  встрече  был  рад,
Но, в  скорости, стены  дома  снова  стали  чужими.

(июль  2002  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама