Стихотворение «ИЗАБЕЛЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 525 +1
Дата:

ИЗАБЕЛЛА

Возьми  мою  душу,
Возьми  моё  тело.
Я  сон  твой  нарушу,
Твой  сон, Изабелла.

Любовь – это  краски,
Любовь – это  дело.
И  будто  бы  в  сказке,
Любовь  Изабеллы.

Ты  жаждешь  любви,
Ты  её  так  хотела.
Лишь  ласки  мои,
Для  тебя, Изабелла.

Ты  веришь  в  любовь,
В  гармонию  тела.
И, каждый  раз, будто  вновь,
Для  тебя, Изабелла.

Но  время  пришло,
В  душе  твоей  наболело.
И, даже  солнце  зашло,
Из-за  тебя, Изабелла.

Теперь  ты  с  другим,
Душою  и  телом.
Он  терзает  своим,
Твоё  лоно, Изабелла.

Возьми  мою  душу,
Возьми  моё  тело.
Я  буду  послушным,
И  твоим, Изабелла.

(июль  2002  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама