Стихотворение «ОСЕНЬ,2002»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

ОСЕНЬ,2002

Когда  солнце  уходит  на  запад,
Когда  день  остыл  на  глазах.
Когда  северный  ветер  и  небо, свинцом.
Значит, это  осень  пришла  к  нам  в  слезах.

С  сопок  в  долину  спустился  туман,
Утро  в  озёрах  студит  воду.
Дождь  громыхает  по  крышам, с  утра,
Значит  первый  признак  осени  в  этом  году.

Птицы  умолкли, улетают  на  юг.
Ночи  становятся  снова  темней.
Небо  цвета, как  над  городом  смок.
Значит  24-ая  осень  в  жизни  моей.

Снова  берёзы  стоят  в  тишине,
Только  листва  у  осин, как  живая.
Осень  царит  на  этой  земле,
Осень  пришла, пора  золотая.

(август  2002  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:10 19.08.2012
Алексей! Плохо с пунктуацией. Попытка рифмы вОду - годУ неудачна.
И смог поправьте в третьей строфе.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама