Стихотворение «Воскрешение любовью!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Воскрешение любовью
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
Воскрешение любовью!

Воскрешение любовью!

Когда всё рушится вокруг,
Тебя засасывает вдруг
Водоворот земных проблем
В одно мгновенье…
Ты не спеши тонуть, мой друг,
Любовь даёт надежды круг,
Он в океане бытия –
Твоё спасенье…

К вершине ты стремился, но
Погас твой взгляд, в душе темно,
Нет сил, желанья, веры нет
В твоём стремленье…
Ты помни: есть источник сил,
Он – свет во мгле от века был
И написал огнём в сердцах:
“В любви – спасенье”…

Заполнят летопись века.
Иссохнет мёртвая река,
И звёзды мир разрушат в прах
Своим паденьем…
Но ход времён запустит вновь
Дыханием вечности любовь,
А в воскресении твоём
Её спасенье!

В.Стр@нник \2009г.

http://vadimstrannik.ucoz.ru
Послесловие:
http://pilligrim-9999.blogspot.com/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама