Стихотворение «От всей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

От всей души

Тебя сердечно не забыл,
муж добрый деве говорил:
Ты не верна была я знаю,
но я поверь не осуждаю.
Живи как раньше ты жила,
вино под музыку пила.
Ты веселилась,хохотала,
с надеждой мудрость не внимала.
Медовый план лелея свой,
лобзал твои уста герой.
Актриса,воин, фантазёрка,
ты не жалела чувств  не сколько.
В объятьях гордости и страсти,
ты потеряла ум от части.
От всей души дитя прощаю,
люблю, надеюсь, понимаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама