Стихотворение «бумажные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

бумажные

бумажные мысли...записки
... глубокие черные дыры
на августа стенах - обоями
красуются в жарких квартирах

в неровных...причудливых буквах
радужное или не радужное
мое настроение смуглое
счастье-несчастье бумажное

а когда говорить нет желания
я пальцем на них показываю
такое нужное всем понимание
и они за меня рассказывают
что небо не только синее
что дети становятся взрослыми
и то какими красивыми
бывают глаза твои звездные

а еще по ночам они светятся
и очень легко читаются
это потому что ты смотришь на них
и мысли краснеют...стесняются

мои не бело-фундаментальные
не как у Микеланджело важные
гладко-душе-зеркальные
мысли на стенах бумажные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама