Стихотворение «восторженно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

восторженно

и как будто от камня брошенного
в лужу... брызгами в разные стороны
мы в ладоши стуча восторженно
разделились... вроде бы поровну

я конечно скажу что счастлив
что не нужен ни кто что летаю во сне
и что это "всё" не напрасно
утопая в цветной мишуре

заполняю чудом пустоты
рисую на стенах цветы
обращаясь к зеркалу - кто ты?
без второй половинки "ты"

легче плавать и легче летать
звезд касаться гулять по дну
и намного удобней кровать
нам сегодня... по одному

добрая сказка с концом...игра
опуская в холодную воду голову
полу честное наше "ура"
что разрезались...вроде бы поровну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама