Стихотворение «Всего лишь восемнадцать дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Всего лишь восемнадцать дней

Всего лишь восемнадцать дней
Тебя со мною нет,
А мне все кажется, что я
Одна уж восемнадцать лет.
Что за напасть? Что за беда?
Хочу, чтоб рядом был всегда.
Чтоб вместе шли рука в руке,
И с багажом и налегке,
Чтоб утро, день и вечер - вместе
Лет сорок или сто, иль двести….
Чтоб утром раненько вставали
И завтрак дружно накрывали,
Планировали день вдвоем, -
Куда, когда, зачем пойдем...
Как будем вечер коротать, -
Пойдем в кафе или гулять,
На звезды будем ли смотреть
Иль просто так сидеть балдеть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:22 19.08.2012 (1)
Смеяться, плакать и любить!
Короче - будем просто жить!
Замечательно, Нина!
Слова любящей женщины...
     13:59 20.08.2012
Спасибо, Иван!
Согласна с вами...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама