Кусты…
Мимо окон мелькают кусты.
Сирень…
Душно пахнет в букете сирень.
Опять…
Я домой возвращаюсь опять
Одна…
В электричке и в мире одна
Совсем…
Я простилась сегодня совсем.
Зачем…
Нам с тобою встречаться зачем?
Нет сил…
Без любви, без надежды …
Нет сил… |
лишь колёса стучат
в ритме седца рождается боль
день грядущий
наверно зачат
но останется только со мной.