Стихотворение «Постучи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

Постучи

Постучи

Постучи, постучи в мою ночь до рассвета,
Если сердцу невмочь и без всяких причин!
Постучи мне в окно, как вишнёвая ветка,
Что в мой сон по ночам то и дело стучит.

Расскажи, расскажи мне о том, как живёшь ты,
В каком море сейчас островок счастья твой,
И рисует ли ночь на окне твоём звёзды –
Те, которыми мы любовались с тобой.

Нагадай, нагадай на тех самых же картах
Те же звёзды и ту же большую любовь,
Что была между мной и тобою когда-то,
Что ушла и, возможно, придёт ещё вновь.

Приходи, приходи лёгким шагом,  неслышно,
Как приходят из сказки принцессы в ночи.
Стань поближе к окну и, как веточка вишни,
В мою ночь и в мой сон постучи, постучи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 17.08.2012
тань поближе к окну и, как веточка вишни,
В мою ночь и в мой сон постучи, постучи!
Настоящая лирика. Супер!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама