Стихотворение «Нежность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 396 +1
Дата:

Нежность...

Ты мне снился всю ночь!
Кто же сможет помочь:
Растолкует мне это виденье?
Жду с надеждою я,
Что согреешь меня,
Своим ласковым прикосновеньем.
Ты приедешь ко мне
На яву – не во сне.
Ожидаю тебя с нетерпеньем!
Ты ко мне подойдешь
И в объятьях сожмешь, -
Мое сердце забьется в волненьи…
Я тебе улыбнусь
И губами коснусь
Твоих ласковых губ с наслажденьем…
А потом будет ночь…
И заботы все – прочь!
Только ты и любви вдохновенье!
На тебя я смотрю, -
Боже! Как я люблю!
Ты скажи, - это не наважденье?
Нет! Я знаю сама,
Я теперь не одна…
Ты со мной!
И долой все сомненья!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 25.08.2012 (1)
И где бы найти силы для оптимизма и надежды, как у Вашей мудрой героини?
     11:37 02.09.2012 (1)
Только внутри себя, АСИ! Только внутри себя...  
     14:37 02.09.2012 (1)
Пойду растаскивать завалы, может и правда найду...
     14:54 02.09.2012
Конечно, найдете... непременно...  
главное, захотеть найти...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама