Стихотворение «Он рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:

Он рядом...

Садится солнце за горизонтом изначально,
Печально сумерки окутывают мглой.
Ещё один прожит необычайный
Тысячелетний день, рассыпавшись золой.

Ночь открывает дверь в покои сказки,
Душа находит в них потерянный покой.
Никто не носит в мире том двуличий маски,
Он рядом, он похож на наш, но всё же не такой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама