Ах, уж, эти гроздья красные рябины,
До морозов горечь и тоска,
Лишь одной пишу тебе красивой,
Бьётся жилочка у самого виска.
Много женщин повидал на свете,
Но ни разу не встречал такой…
Дорогой мой светик – семицветик,
Ангел мой и весь в тебе душой.
Гонит ветер душу – лихоманку,
Говоря мне разные слова…
Ой, ты жизнь! Ах, скатерть самобранка!
Сон накрой и поцелуй до дна!
Да плевал на всех таких красивых!
Что до них! Есть в этом мире ты!
Я сегодня – одинокий и счастливый,
В тёплом мире счастья доброты!
Я на Фабуле тебя случайно встретил,
Путь живёт благословеньем сайт!
Верю, будем мы счастливые как дети
На стихах ромашки собирать.
Я приду, я знаю Встретишь! Встретишь,
Пусть прольётся Счастье сквозь года
Ты ведь знаешь, я лишь в поле ветер,
Но вернулся ветер для ТЕБЯ! |