Стихотворение «Глоток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 397 +1
Дата:

Глоток

И так порой бывает с нами:
в кругу накатанных делов
за всё цепляешься штанами,
и сатанеешь от углов.

Чтоб успокоится, браток,
прими поэзии глоток -
он, даже с лазерной иглы,
способен сглаживать углы!

17.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама