Чаще ставят "двоечку", реже - "единичку",
пусть и не журавушка, а всего синичка,
но из объективности /не мотивов личных/ -
Скромное "понравилось" - больше, чем "отлично"!
Класс, Дима!!!
Точно, за границей
Я нет-нет своих чижиков двоешниками обзываю, а они радуются, говорят - отличная оценка! Всё у них тут через... седалищный нерв!