Стихотворение «Куда девалась Русская мечта?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Куда девалась Русская мечта?

Куда девалась Русская мечта?
Быть может оттого и прекратилась,
что ныне, как в Венере красота,
в Российском государстве воплотилась?

Ну если так, то в собственной манере -
под звёздами, орлами и крестом -
сограждане мечтали о Венере
с копытами, рогами и хвостом!

16.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама