В славном городе Востока,
В дивной вотчине халифа,
Где слышны слова Пророка,
Появилось снова лихо.
По Багдаду бродят твари,
И заглядывают в окна.
Всюду сунут свои хари,
И хихикают мерзотно.
Ходят гады по Багдаду,
Расставляя сплетен сети.
Тишине не рады гады,
Как собаки город метят.
По ночам сбиваясь в стаю,
Обнаглевшие подонки
В подворотнях громко лают,
Визгом бьют по перепонкам.
Но бояться их не надо,
Не страшны они ни разу,
Быдло, собранное в стадо,
По шайтанову заказу.
Шавкам дашь пинка по заду,
По дрожащим дряблым булкам,
И спокойно по Багдаду
Продолжаешь ты прогулку. |
(Нет, чтоб спать себе на койках!) -
Ночью шляться по Багдаду,
Псов пиная на помойках?
А вообще, стих остр.