Стихотворение «При свете призрачном луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 683 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Евгений Никитин.

При свете призрачном луны



При свете призрачном луны
Качнутся тени полусонно...
Очарования полны
Два силуэта на балконе.

Один нагнулся, заслонив
Второй, медлительно-печальный,
И ветра теплого порыв
Развеял волосы случайно.

Сплетенье пальцев, блеск в глазах
И тихий шепот полуночный
Рождает в любящих сердцах
Мотив невинный и порочный...

29.01.2004
Послесловие:
Плэйкаст на это стихотворение.
Обязательно посмотрите и послушайте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 18.08.2012 (1)
1
Замечательно, Маргарита!
     10:16 18.08.2012
Иван, большое спасибо за отзыв!  
Заходите еще, буду рада.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама