"Серый, Серый, добрый леший,
Поп моей души!"
(Владимир Ланцберг)
Серый, Серый, добрый леший,
Ты в преддверьи снов,
Уходя, цветы развешай
На ветвях дубов.
На осине можно тоже
Розу посадить.
Добрый леший, нам негоже
Плакать и хандрить.
Мы не будем предаваться
Грусти и тоске:
Ландыш начал распускаться
У тебя в руке!
09.09.2002
Автор иллюстрации - Alan. |
Спасибушки Вам за стихи