Стихотворение «Я призрак...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Я призрак...

Я призрак, нет меня на свете
Мой дом туман и полумгла
Не всякий, там, меня заметит
Но ты заметила, смогла.

Ладошкой сердце отогрела
Любовь заставила понять
И вот безжизненное тело
Вновь стало форму обретать.

И Вас, Вас в мире этом мало
По пальцам можно перечесть
Но есть, ты это доказала
Такие, среди женщин, есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:43 18.08.2012 (1)
Комментарий удален
     21:06 18.08.2012
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама