Стихотворение «Пушистые шутки-малютки 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 501 +1
Дата:

Пушистые шутки-малютки 2





Есть возможность засесть в Интернете!
(Мой хозяин закрыт в туалете!)
Сколько личный просить мне айфон?
Пусть об этом подумает он!





Затянули не на шутку
Эти страсти сериала!
Оторваться на минутку
Не могу я от экрана!





Во! Хозяйка заливает!
Мужу вешает лапшу!
Никогда не изменяет!..
Язычок я прикушу!..
Ведь чуть что – зовёт соседа
Ремонтировать кровать!
Для того чтоб вместе следом
Ту кровать опять сломать!





Друганы! Сидите тихо!
В сумке рыба, я уверен!
Мы догадку враз проверим –
Отвернётся только Гриха!

Всё! Заходит он на дачу!
На атасе Васька кореш,
Барсик –  с тыла ты прикроешь!
Пожелайте мне удачи!






Страшнее кошки зверя нет!
Я – кот! Я – хищник! Я опасен!
Быть может, кто-то не согласен?
Не слышу на вопрос ответ!
М-а-у!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 18.08.2012 (1)
Последний кот на меня похожий!
Молодчина, Таня!
Такой же гусар как и я!
     22:54 18.08.2012 (1)
1
Владимир вы не такой, вы мягкий и пушистый  А этот злой и облезлый
     15:08 19.08.2012

Может, я ошибся? Бывает, однако!)))
     23:09 18.08.2012 (1)

Классно ! Улыбалась пока читала и смоторела !!! название
     23:13 18.08.2012
Очень рада, что улыбнулись
     20:24 18.08.2012 (1)
Насмешили, Таня! Спасибочки!
     20:43 18.08.2012
Рада, если кто улыбнулся! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама