Стихотворение «НЕВЕРНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 610 +1
Дата:

НЕВЕРНАЯ

Вкусно...
Очень вкусно!
Вкусно перед,
Вкусно после...
Точки на пределе
Рассыпаются на еле...
Запятые как изюм,
Много не пригубишь.
Но забудешь хоть одну
В миг героя губишь.
Воронье не слово,
А немые буквы.
Им ведь вечно мало
Эпистолярной битвы.
Описать бессонницу
Бесполезный труд.
Не ищи причину
Все в муку сотрут.
И разбор полетов
Не всегда спасет.
Кран с водою
Точно не нальет.
А вина не хотца.
И не есть...
И не тебя...
Ковшик бы с колодца
Где любовь твоя.
Безмятежно теплым,
Не покрывая стан,
Я проплыву Изольдой
И прошепчу: "Тристан".
Не обижайся милый
И в том фантазий нет,
Порока нет у музы,
Но четкий силуэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама