Стихотворение «СМЕРТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 573 +1
Дата:

СМЕРТЬ

Люблю - твоя  попытка
вернуть бесплатный секс.
Для меня словно пытка
оставить тебе идилекс.
Память, что была бы доброй...
Память, чтоб сохранить добро?
Замуты мои темные –
это твое лишь ребро.
Мне нечем было прощаться,
Нечем прощенья просить.
На меня обижаться,
Словно черта носить.
Не друг ты мне-  
Из стада святых!
Вяжу грехами из мира иных.
Измены в мыслях и семейка
Убьют любой брак,
Ещё и пригреют грязный дурак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама