Стихотворение «УКРОЩЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 554 +1
Дата:

УКРОЩЕНИЕ

Мир тесен, тем интересней,
Границам раздвигая своды
Лететь, за призрачной мечтой,
Головокружением теряя годы.

Ведь ты конечно есть,
Тебя родить успели.
Сквозь облака сочится весть
Любви моей - бездонные капели.

Прости Господь меня,
За то, что всех бросала.
За то, что их вину виня,
Тебя я в них искала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама